Category: Belajar

If you already spend a fair amount of time blogging, money may come to you literally as soon as you ask for it. Once you have an established blog with a regular readership, it is easy to turn a profit through advertising. By hosting sponsored links or banners, you can see income from your hobby […]

For first time bloggers, a free blogging web site is a great way to get started in the blogosphere. Popular blogging web sites like blogger and eponym allow users to set up and host a blog without paying any fees at all. This encourages people to start blogging, because the fact that one of these […]

How to Learn Blogging Software

A lot of blogging software is specifically designed to be simple to use, but even the least intimidating blogging program can feel very overwhelming to somebody who has not spent a lot of time learning the ins and outs of different kinds of software. Particularly for newer bloggers, learning how to use the interface of […]

Bisnis jangan hanya satu macam saja.Berapa macamkah bisnis anda di internet? Pertanyaan yang kira-kira agak mirip dapat diajukan kepada seorang konglomerat. Berapa banyak perusahaan yang bapak miliki saat ini? Jawabannya Buannyakkk… Namanya saja konglomerat. Beliau memiliki perusahaan dari hulu sampai hilir. Dari Lahan parkiran sampai real estate. Berawal dari surat kabar memiliki stasion televisi. Dan […]

Cari uang dengan blog? Pekerjaan sampingan dengan nge-blog? Gimana caranya? Emang bisa? Masak cuman nulis aja dapat uang? Menulis di blog dapat uang? Begitulah kira-kira pertanyaan tentang mencari uang dengan menulis di blog. Jawabannya jelas bisa. Selain dapat menjadi penghasilan tambahan, kemungkinan menjadi penghasilan utama sangat besar. Caranya… ya nulis. Menulis aktif di blog pribadi […]

Ah masa, Ya iyalah… masa ya iya dong… Hehe.. Kalau membaca judul artikel ini orang pasti banyak yang mendebat. Terutama pada internet marketer. Mereka selalu bilang, bahwa mencari uang di internet itu mudah, murah, meriah dan cepat dapat uang. Namun kenyataannya? Anda akan tahu bila sudah mencoba untuk terjun di dunia marketing maya ini. Sebab […]

Hasil Akhir! Mengapa, saya punya banyak hasil. Saya jadi tahu ribuan hasil yang tidak berhasil Thomas A. Edison Obsesi hanyalah sebuah kata yang dipergunakan orang malas untuk menjelaskan arti dedikasi. Anonimous Pendidikan adalah passport kita menuju masa depan, karena masa depan adalah milik semua yang menyiapkannya hari ini. Malcom X. Tujuan Pendidikan adalah untuk menggantikan […]

Orang Tua saya Terutama Ibu berkata kepada saya, Bahwa saya katanya tukang “ndobos”.. Hehe.. itu istilah bahasa jawa untuk orang yang suka bicara dan cerita. Setelah saya renung-renungkan benar juga kata mama saya itu. Saya senang bercerita. Suka Bicara.. Sampai terkadang orang-orang yang baru mengenal saya beranggapan bahwa saya sombong. Susah juga ya.. wong saya […]

Pertanyaan Bagaimana Cara memulai bisnis di internet dengan murah Tidak ada tutorial yang baku untuk itu. Banyak cara cari uang di internet. Puluhan, ratusan, bahkan ribuan cara untuk cari uang dari internet. Mulai dari yang Jalur Black (hitam) atau Jalur (White) sampai dengan yang Grey area atau abu-abu. Semua tergantung pilihan kita ingin mengikuti jalur […]